5K1F
Новичок

Рейтинг: 0
|
На кого рассчитано 90% рекламы?
Раньше, я смотрел телевизор редко, а теперь еще реже, так как начал обращать внимание на рекламу... Такое ощущение что 90% - рассчитано на людей с уровнем интеллекта ниже среднего. Я не против рекламы, но это уже перебор!
|
|
| 11.09.2010 22:04 |
|
Bondiana
Новичок

|
Ответ: На кого рассчитано 90% рекламы?
что-то в последнее время мало креативной рекламы. Самая запоминающаяся и юморная реклама для меня это конечно же реклама МММ(Леня Голубков)..)))Хоть и обманули много людей,но засмеяться заставили))
|
|
| 13.09.2010 16:30 |
|
Samara
Новичок

|
Реклама рассчитана на среднестатистического потребителя, основная ее цель вдолбить в голову название продаваемого бренда. Наибольшая эффективность достигается при многократном монотонном повторении. Поэтому рекламодатели и не извращаются, наполняя ее смыслом, юмором. За редкими исключениями  )
|
|
| 14.09.2010 12:10 |
|
Realhunt
Новичок

|
Да я считаю что реклама расчитана на многие слои населения, ты даже может и не будешь вдумываться в её смысл, но в тебя это вдолбят насильно))
Сами подумайте мы идем в магазин и видим бренд и мы уже на подсознательном уровне думаем: " О! А он же действительно хорош, я же уже видел его по телевизору"
Так и действует реклама, хотим мы иль не хотим, но мы пойдем и купим, то что видели.
|
|
| 16.09.2010 22:44 |
|
makar405
Новичок

|
В старые, добрые Советские времена рекламировалось исключительно то, что не продавалось. В наши-же дни рекламма, наверное, создаётся для пенсионеров и для детей. Люди преклонного возраста доверяют всему что им рассказыват с голубых телеэкранов, а деткам просто нравятся весёленькие картинки и незатейливая музычка.
|
|
| 14.10.2010 00:27 |
|
GeorgeRainman
Незарегистрированный
|
Я сам то не очень люблю рекламу, особенно по телевидению. Соглашусь, что порой она слишком проста и прямолинейна, с другой стороны, если бы такая реклама не работала, её бы не пускали в таком количестве. И действительно, порой её главная цель не просто понравится, а примелькаться, в биться в память.. И тогда она начинает действовать.
|
|
| 27.10.2010 21:51 |
|