nuzland
Новичок

Рейтинг: 0
|
Ответ: Как вы относитесь к рекламе интимных вещей
Мне кажется реклама интимных вещей более результативна для рекламодателя, особенно по ТВ. Почему? Да потому что прорекламировать неправильно такую продукцию, по-моему, невозможно, она привлекает внимание любого, и подход к такой рекламе более серьезный, ни как, допустим, реклама приправы Галина Бланка. Сколько ни замечал, рекламисты такой продукции мне напоминают детей, оттенки рекламы уж слишком яркие, сюжет примитивный. Такой рекламе не хватает "реальности" для того чтобы хотя бы привлечь внимание зрителя. Мое мнение - лучше втрое сократить рекламу пива , у в пять раз увеличить рекламу интимных товаров, но не услуг, больше пользы для людей.
|
|
| 01.09.2010 18:44 |
|
billit
Новичок

|
По моему из интимных вещей рекламируют только прокладки. И эта реклама уже порядком надоела. И она ни чем не лучше, чем реклама пива или Галина Бланки.
|
|
| 01.09.2010 22:18 |
|
vitali1986
Новичок

|
А я считаю, что нужно рекламировать только презервативы, которые предохраняют от разного рода венерических болезней. А вот эти прокладки и противозачаточные на них и так спрос есть, только ними загрязняют эфир.
|
|
| 02.09.2010 22:34 |
|