Тема закрыта 

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Насколько зависит успех предлагаемой в рекламе продукции от качества рекламы?
Автор Сообщение
Someperson Не на форуме
Новичок
*

Рейтинг: 0
Насколько зависит успех предлагаемой в рекламе продукции от качества рекламы?
итак, если Вам необходимо сбыть товар - то вам необходимы на него покупатели! Что бы привлечь их применяется реклама, но кто захочет смотреть скучную рекламу, с длинным перечнем ассортимента продукции и услуг? Что бы действительно привлечь покупателей, их необходимо заинтересовать! Ваша реклама должна выделяться на фоне остальных, например своей идеей, либо красивым стильным оформлением, а еще лучше сделайте вашу рекламу шуткой - и новые покупатели Вам обеспечены!
06.12.2009 15:29
Найти все сообщения
XpressMusic Не на форуме
Новичок
*

Ответ: На сколько зависит успех предлогаемой в рекламе продукции от качества рекламы?
Еще нужно распространять по всему городу журналы по вашему товару, пусть рядовые граждане знаю, где лучше купить тот или иной товар и они буду вас сравнивать с конкурентами, так что нужно произвести хорошо впечатление на покупателя!
21.02.2010 10:09
Найти все сообщения
ramets75 Не на форуме
Новичок
*

Ответ: На сколько зависит успех предлогаемой в рекламе продукции от качества рекламы?
Не стоит забывать про простые способы гипноза "якорение" в НЛП напиример.Ночной пляж,приятная музыка,красивая девушка и...продукт.А потом если пляж и красотки человеку не доступны,то продукт всегда можно купить в ближайшем ларькеBig Grin.
24.02.2010 17:36
Найти все сообщения
RuryZ Не на форуме
Новичок
*

Вывески, плакаты и объявления тоже могут привлечь потециального покупателя.
Даже если это просто картинка.А если реклама имеет указатели направление
движения то покупателю легче наити ваш товар. Эфективно в торговых центрах.
02.03.2010 16:59
Найти все сообщения
Linet Не на форуме
Новичок
*

Вопрос относится к категории следующих вопросов: вы купите конфетку в красивом фантике или в не красивом? Конечно в красивом! Мы хотим за свои деньги получать удовольствие и комфорт. Поэтому я - за качественную рекламу. Её и смотреть приятно и товар продается активнее.
03.03.2010 23:20
Найти все сообщения
NataDoc Не на форуме
Новичок
*

Несомненно, все зависит от качества рекламы. Если реклама составлена грамотно, ярко, интересно, с выдумкой, то все можно продать, даже скучный продукт.
05.03.2010 12:39
Найти все сообщения
general Не на форуме
Новичок
*

Ответ: Насколько зависит успех предлагаемой в рекламе продукции от качества рекламы?
Я думаю, что люди неглупые у нас и не будут, просто посмотрев рекламу, бежать в магазин за эти товаром. От качества товара и от его полезности тоже многое зависит. Но может на некоторых мнительных людей реклама влияет очень сильно, но таких меньшинство.
08.03.2010 13:08
Найти все сообщения
Тема закрыта 

Обратная связьRainfo.ruВернуться к началуВернуться к содержимомуЛёгкий режимСписок RSS