Создать ответ 

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
MMS рассылка
Автор Сообщение
Гэми Не на форуме
Новичок
*

Рейтинг: 0
MMS рассылка
MMS рассылка сегодня не столь популярна, как SMS, но отклик на них со стороны потребителей значительно выше. Стоит отметить, что, несмотря на то, что практически все телефоны поддерживают mms, не у всех пользователей настроен их приём. Однако, если входящие MMS не только не уменьшают человеку баланс, но и прибавляют, то многие согласятся на получение такого рода рассылке и быстренько сделают все настройки.
04.12.2009 04:20
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
kawaii15 Не на форуме
Новичок
*

Ответ: MMS рассылка
MMS это нужно смотреть на страну в которой используют MMS.
Например в прибалтике MMS не распространена как услуга.
Если честно то MMS в литве стоит в 10 раз дороже чем SMS.
В англии разница небольшая в MMS и SMS.

Ужин подан .... Овсянка по утрам Сэр
03.03.2010 01:29
Jenia Не на форуме
Новичок
*

Это вы сейчас про ММS рекламу? Если я угадала, то я с полностью согласна. Я бы сама с удовольствием получала бы такие рассылки и еще на халяву пополняла бы счет!
04.03.2010 23:06
Lorni Не на форуме
Новичок
*

Я работаю в сфере мобильной связи, и часто сталкиваюсь с ммс-рассылкой. Сказать, что отклики потребителей значительно выше - не сказала бы. Чаще обращаются с вопросами о содержимом смс, а не ммс. Объясню почему. Большое количество людей, которым приходит рассылка, вообще не умеют пользоваться телефонами (удивительно): не могут прочитать даже смс самостоятельно, не то что настроить и пользоваться ммс. Таких потребителей очень много, и по-этому, рассылка теряет всякий смысл.
07.03.2010 13:13
Artem Не на форуме
Новичок
*

(04.12.2009 04:20)Гэми писал(а):  Однако, если входящие MMS не только не уменьшают человеку баланс, но и прибавляют, то многие согласятся на получение такого рода рассылке и быстренько сделают все настройки.

Да, настройки сделают, а полученные MMS будут стирать не читая. Много ли Вы встречали людей, читающих навязчивую рекламу? Наверное только девчонок подростков заинтересует реклама очередного вида косметических средств, или пенсионеры по незнанию будут открывать присланные сообщения. Однако, покупательская способность этих слоев населения очень низкая, рекламные рассылки будут бить мимо цели. Рекламодатель очень скоро откажется платить за холостые рекламные залпы по равнодушной к рекламе памперсов, батончиков и пива аудитории.
09.03.2010 16:17
Создать ответ 

Обратная связьRainfo.ruВернуться к началуВернуться к содержимомуЛёгкий режимСписок RSS