Создать ответ 

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
PR-мероприятия
Автор Сообщение
racer3375 Не на форуме
Новичок
*

Рейтинг: 0
PR-мероприятия
Предлагаю делиться опытом проведения PR-мероприятий для клиентов. Кто проводил, где проводил, интересные элементы мероприятия, был ли отклик, и т д.
16.11.2009 12:52
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Джейка Не на форуме
Новичок
*

Рейтинг: 0
Ответ: PR-мероприятия
Это смотря какое мероприятие. Собственно говоря, я представляю себе PRМ как событие, оставляющее в памяти имя его организатора. И когда, в другой раз "свидетель" PRМ столкнется уже с рекламной акцией той же фирмы, то скажет - О, это же " Фирма Вася и К"! Он такую классную выставку собак организовал. Ну-ка, посмотрим... что здесь у них...

P.S. Как-то так, в общем. Но спектр PRМ настолько широк, что могут быть и те, что направлены на прямую "обратную связь". К примеру, мой сын в пять лет обожал названивать по телефонам с конфет Марсов-Сникерсов. Я специально наблюдала - девочки никогда не сворачивали на нет инициативу ребенка пообщаться. А в магазине он важно сообщал, что "знаком со Сникерсом. Только это, оказывается, девочка. А не мальчик. Представляете?" (с) :-)

Спасибо за приятные воспоминания...

Понятна Вам мысль моя неглубокая? (Ф.Раневская)
03.12.2009 03:19
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 

Обратная связьRainfo.ruВернуться к началуВернуться к содержимомуЛёгкий режимСписок RSS